Sei es der leckere Snack zwischendurch, eine ausgewogene Hauptmahlzeit oder der süsse Gaumenschmaus, ganz ohne Angst um die Linie – in unserer Blog-Serie stellen wir Ihnen allwöchentlich die leckersten, zeiteffizientesten & zugleich kalorien-, kohlenhydrat- oder fettärmsten Rezepte vor – Genuss garantiert!
Protein-Erdbeer/Himbeer-Eis
Zeitaufwand (1 Portion) – ca. 15 Minuten (Gefrierdauer: 1 – 2 Stunden)
Nährwerte (pro 100 g)
Kilokalorien – 75
Kohlenhydrate – 5 g
Protein – 10 g
Fett – 1 g
Zutaten
50 g gefrorene Erdbeeren oder Himbeeren
17,5 g frische Erdbeeren oder Himbeeren
32,5 g fettarmer Magerquark
28 g fettarmer Joghurt
10 g Whey-Protein-Pulver (Erdbeer- resp. Himbeer-Geschmack)
Zubereitung
Gefrorene Früchte in einen Mixer geben und kurz mixen.
Die restlichen Zutaten, außer die frischen Früchte, in den Mixer hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen.
In einem kleinen Gefäss verteilen, mit den frischen Früchten garnieren und für 1 – 2 Stunden im Gefrierfach kalt stellen.
Geniessen!
Wir wünschen einen guten Appetit!
Autor | Romano Ferrini
Bild & Rezept | foodspring.ch | sugarstore.de
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